+7(909)982-36-22    09:00 - 21:00

Отзывы

Мария , г.Москва 15.04.2018

Вчера заказали несколько платьев на примерку, купили сразу два, ребенок выбрал одно а нам другое очень понравилось..  Спасибо что сделали скидку!

 

Ольга Петровна, г.Москва 20.03.2018

А я всегда внимательно проверяю качество, что бы нитки не торчали и швы не расползались. Поэтому обычно покупаю в крупнных магазинах. А в этот раз подружка посоветовала этот сайт. Понравилось ребенку , спасибо! Мы вместе с ней выбирали на детский бал .. Красивый даже элегантный фасон, ткань симпатичная. Привезли быстро, на след. день, качество работы хорошее, сразу видно фабричное производство. Все аккуратненько и соответствует заявке

 

Сизова Ольга , г.Люберцы 12.03.2018 

Всем привет, вчера сделали заказ, привезли несколько штук, оказалось и правда америка делает ) удивительно , я уж думала кроме китайцев никто не работает )) ну ничего качесто - хорошее

 

Дарья Михеева, г.Москва  01.03.2018

Купила платье , очень довольна , у меня две девочки  и свободного времени чтоб бегать по магазинам у меня практически не бывает. Поэтому покупки по интернету  для меня настоящее спасение. Особенно магазины с детской одеждой. Со одними примерками замучаешься тем более что двоих одеть надо. Соседка присоветовала посмотреть сайт Киндер-мир  говорт что там очень много интересных платьев для моих девочек .. И действительно, мне очень понравился магазинчик!  Особенно возможность  доставки для примерки сразу 5-6 платьишек. Можно и дома ни куда не бегая все примеривать и выбирать..

 

Павел, г.Реутов  19.02.2018

Всем привет )) рекомендую магазин ,  лично мне  прогулки по магазинам не интересны, но подрастает дочка и ей хочется наряжаться в нарядные платья.. Для нашей красотки мы ничего не жалеем )…  так как времени мало свободного, то  покупка по  инету выручает. Вот решили поискать что то по сайтам , случайно на рекламу наткнулся просмотрел ассортимент, все достойно , цены тоже адекватные. Право выбора решили отдать принцессе ))  ну что выбрала то и взяли , короче все  довольны и счастливы , спасибо 

 

Оксана и Дмитрий , г.Новосибирск 29.11.2017

Постоянно пользуемся покупками через интернет, всегда все устраивало... Но в этот раз что то сервис не очень...Заказали для дочки платье к новогоднему утреннику,пределились со временем доставки, чтобы платье как раз к празднику получить. Ждем и ждем, а посылки все нет. Уже день до утренника остался. Мы нервничаем, дочка переживает. Вобщем все на нервах! Посылка с платьем задержалась на три дня уж не знаем по какой причине. Хорошо что хоть получили ее впритык к празднику. В магазине говорят что от них не зависит. Так что если вы заказываете доставку почтой, то имейте это ввиду. Лучше сроки пораньше указать, чтоб потом не нервничать!

 

Ольга Стригалева , г.Москва 13.10.2017

Хочу выразить благодарность магазину детской нарядной одежды  Киндер Мир за подход к проблемам клиента. У моей дочери сложная фигура. Всегда затрудняюсь с выбором одежды через интернет. Но только не в случае с этим магазином. Менеджеры вошли в нашу ситуацию и привезли нам на примерку сразу 8 платьев! Было из чего выбрать. Я довольна, а дочка еще больше. Спасибо за понимание и заботу!

 

Тамара Гришина , г.Екатеринбург 10.10.2017

Сервис неплохой. Удобно и доступно для понимания. Без проблем нашла наряд для своей дочери к празднику осени. Понравилось, что многие модели предлагаются в нескольких цветах. Есть возможность выбрать. И неплохо, что даже аксессуары сразу можно под платье подобрать. Все хорошо. Только вот нам немного не повезло с доставкой. Платье привезли на два дня позже, чем мы ожидали. Но это, как нам потом разъяснили, были проблемы в транспортной компании…

 

 

Елена и Вадим , г.Ростов  28.09.2017

Мы рады, что познакомились с магазином, где можно приобрести настоящую брендовую одежду для детей. Понравилось, что качество детской одежды соответствует заявкам. Много интересных нарядных моделей. Мы заказали костюм для мальчика на свадьбу. Нам порекомендовали купить смокинг для мальчика белого цвета. Он оказался очень красивым и сшит качественно, чего не встретишь в других магазинах. Цена нормальная , допустимая - вполне устроила.

И еще – какое чудо , костюмчик доставили вовремя ))

 

Алексей , г.Москва  12.09.2017

Что за тормозной магазин , только с третьего раза дозвонился , ставлю оценку  3-  !!

 

Ксения Ивановна , г.Саратов  18.08.2017

Первый раз решилась что-то купить по интернету. Очень переживала, что получу неизвестно что и деньги зря потрачу. Я ведь для внучки нарядное платье решила заказать.  Пообещала ей, что непременно куплю что-то особенное. В обычных магазинах не смогла найти подходящего платья. А тут дочь показала каталог с детскими нарядами. Я и прельстилась ими. Все сделала, как мне сказали по телефону. И размер внучкин уточнила, и день, когда хочется платье получить. Курьер привез мне покупку прямо домой. Это очень удобно особенно в моем возрасте. И платье нашей Оленьке очень понравилось. И размер впору оказался. Спасибо работникам этой компании.

 

Светлана Прилучко , г.Москва 15.05.2017

Отличный интернет-магазин, в котором можно купить нарядную одежду для любого детского праздника! Всем рекомендую! Здесь такой огромный выбор нарядов. Причем не только для девочек, но и для мальчиков. Хоть на утренник, хоть на выпускной, можно все подобрать без особых заморочек. Мы купили дочери платье и сразу подобрали к нему балетки и для волос украшения. А это очень удобно. Не пришлось бегать по магазинам. Спасибо за хорошую коллекцию детских товаров!

 

Светлана Полякова , Клин 10.04.2017

Долго искала платье для дочки к ее дню рождения. Хотелось что-то исключительное, чтобы не как у всех. Случайно в интернете наткнулась на магазин КиндерМир и там нашла замечательное платье. Прямо то, что нужно. Это платье с лепестками роз. Такое необычное и интересное, что понравилось всем дочкиным гостям. А сама дочурка была просто в восторге. Лепестки все время передвигались и шуршали, когда она танцевала. Мы, когда платье заказывали, выбрали сразу два цвета лепестков. Поэтому сейчас можем сами менять их по желанию и даже смешивать сразу два цвета. Само платье из белого прозрачного материала и лепестки очень хорошо видны. Спасибо за удивительный наряд! Что то еще закажу ..

 

Ксения Камнева , Балашиха 25.03.2107

Хочу внести свое замечание в работу сервиса данного интернет-магазина. Все на должном уровне с ассортиментом и размерным выбором. И модели одежды достойные и красивые , но с доставкой не очень...Выбрали платье , оформили заказ и обговорили время доставки, ждем , курьера все нет и нет. А у нас как раз все рассчитано было по часам. Оказалось, что курьера задержали банальные пробки на дорогах. Хорошо хоть позвонил и приехал в притык. Так что если заказываете наряд на конкретную дату и время, лучше сразу добавляйте пару часов на непредвиденные ситуации! Мало ли … А так все ничего .

 

Ирина Светлакова , Москва 7.03.2017

Очень благодарны магазину «Киндер-Мир» за разнообразный ассортимент. У нас девочки-близняшки и мы стараемся покупать им одежду одинаковую. Но разного цвета. Не во всех магазинах нам могут помочь подобрать сразу два нарядных платья, чтобы был один фасон и размер, но разная расцветка. А здесь так так много нарядов. Наши девочки такие счастливые. Теперь у них есть такие шикарные платья для предстоящего бала. А еще мы здесь же приобрели для девочек очень красивые ободки для волос и тоже, как и платья, одного вида, но разного цвета. Приняли заказ и доставили заказ очень быстро. Всем рекомендуем!

 

Ольга Титова , Москва 15.02.2017

Недавно у нас была свадьба. Нам очень хотелось, чтобы детки, которые несли шлейф от фаты, непременно были одеты в цвет платья невесты. А он был не традиционно белым, а нежным сливочным. Поэтому очень озаботили своих друзей-родителей деток. И что бы вы думали? Они нашли и детский смокинг и бальное платьице именно на Киндере. Подруга сказала, что им на примерку даже доставили два размера смокинга, чтобы не ошибиться с размером. А еще деткам заказали аксессуары в этом же магазине. Подобрали веночек для девочки, который точь в точь был как цвет платьица. Когда свои будут , точно позвоним )) Спасибо за отличное настроение!

 

Светлана Бойко , Ленинградская обл. д.Янино-1  22.12.2016

Платье "Анютка" лавандовое. На 9 лет (рост 132). Дочка в восторге. Платье чудесное!!! Огромное вам спасибо!!! Все быстро получено (Почтой России)

 

Наталья Золоева , г.Владикавказ 21.12.2016

Доброе утро!Платье вчера получили. Очень красивое. Но,оно с дефектом. Не знаю,возможно,его до этого у Вас покупали и вернули,или заводской брак. Хотя вероятнее первое,видно,что его пытались отремонтировать. Я не буду его возвращать,дочке оно очень нравится,сама попробую отремонтировать. Просто я видела Ваше отношение,как Вы тщательно подходите к работе с клиентами,поэтому ставлю Вас в известность. А еще хочу заказать еще одно платье,попрошу прямо просмотреть его,чтобы не было подобных сюрпризов. Во вложении фото платья и веночка. Kid's Dream. Но платье указано как с лавандовыми цветами,а венок как синий. Хотя на изображении кажется,что по цвету подходят. Можете посмотреть,сравнить цвета,пожалуйста.

 

Нина , Москва 17.12.2016

Платье замечательное! Хороший крой, качественная ткань, подъюбники. На ребёнке ростом 116 см. размер 5-6 лет заканчивается на ладонь выше щиколотки, что хорошо - ребёнок не путается в юбках. Платье очень нарядное, для серьёзного торжества, вроде свадьбы или бала.

 

Дегтярёва Анна , г. Петропавловск-Камчатский 14.12.2016

Заказала платье Kids Dream... Заказ #2325088. Качество платья отвратительное,  ...  красная цена ей 500р. не больше. Швы обработаны плохо, местами не оверложены, молния в подклад не вшита, подклад синтетический, пояс представляет собой два куска оверложенной ткани, пришитой на талии. Начала процедуру возврата.

 

Светлана, Владимир 15.10.2016

У меня девочки-двойняшки. Сами понимаете, они требуют одинаковые вещи. Правда, я стараюсь в разных цветах им все покупать. А это для меня всегда так трудно. Ведь редко в каком магазине попадаются вещи одного размера, да еще и разного цвета. Недавно на соседской девочке увидела чудное летнее платьице. Спросила ее маму, где они его приобрели. Как оказалось, в интернет-магазине «Киндер-Мир». Вот так я попала на ваш сайт. Так понравился весь ассортимент. Да еще и обрадовало то, что могу одинаковые наряды в разных цветах заказать. Сразу заказала дочкам по нарядному платью для осеннего утренника. И уже присмотрела, что к новогодним праздникам им куплю. Спасибо, что вы есть!

 

Бажена Гринева , Калининград 20.09.2016

Неоднократно делаю покупки в этом интернет-магазине для своего малыша. Как молодая мама, я не всегда правильно ориентируюсь в размерах детской одежды, тем более иностранного производства. Но на этом сайте увидела хорошие таблички. По ним очень просто выбрать правильный размер. Хотя при затруднении и менеджер всегда подскажет и посоветует с выбором.

 

Елена, Брянск  14.08.2016

Готовились к первому балу дочурки в детском саду. Очень хотелось, чтобы наша девочка была самой-самой. Но все никак не находили подходящего наряда. Приятельница посоветовала поискать платье в интернете. На глаза попался сайт с детской одеждой «Киндер-Мир». И как же мы все обрадовались, когда в каталоге обнаружили именно то, что так долго искали! К тому же, здорово, что модель нарядного платьица была в разных размерах и расцветках. Дочка была на балу действительно самой-самой! Спасибо Вам!

 

Ольга, Москва 25.07.2016

Рада, что открыла для себя этот замечательный сайт Киндер Мир. Больше всего поразил подход персонала к нам, покупателям. Я больше нигде не встречала, чтобы при заказе привозили на примерку сразу так много платьев. Нам, например, привезли сразу 8 штук! Было из чего выбрать. А то обычно в других магазинах курьер доставит одно платье. А оно не подходит. Потом начинаются выяснения, можно ли заменить и все такое прочее. А тут сразу по три размера да еще и в разных цветах. Девочка у меня полненькая и мы всегда мучаемся при примерках. А здесь все без проблем было. Не подошло одно платьице, сразу другое примерили, третье. Вобщем, магазин «Киндер-Мир» нам очень по душе пришелся. Теперь мы только здесь и будем наряжаться.

 

Елена Сизова , Москва 17.06.2016

Кажется что в Москве можно все всегда найти. Но вот со временем постоянно незадача. А тут нас на свадьбу пригласили. Да еще нашего Артема решили в пару к подружке невесты определить. Срочно потребовался соответственный наряд. Пришлось искать в интернете. Наткнулась на магазин детской одежды Kinder-Mir. Сразу нашла и смокинги, и фраки для мальчика. Заказ доставили очень быстро. Реальная экономия времени для родителей.

 

Сергей, Электросталь 01.06.2016

Захотел дочурке на день рождения подарить нарядное платье. Но так, чтоб и супруга об этом не знала. Сами понимаете, как нелегко мужчине в подобной теме. Но менеджер помог разрулить ситуацию. Мне подсказали измерить любое дочкино платье линейкой в разных местах, чтоб не ошибиться с размером. Ох, и намучался я. Как только женщины со всем этим справляются?! Но все удалось. Тем более мне подсказали, какой фасон лучше выбрать. А с цветом я сам определился. Доча моя любит все сиреневое. Мне порекомендовали даже сразу выбрать украшение для волос. Подсказали какие ободки подойдут к платью. Так что я сразу все и заказал. Доча моя прям как королевишна в новом наряде была. А жена даже удивилась моей находчивости.

 

Зоя Сергеевна, Санкт-Петербург 27.05.2016

Наша внучка учится в музыкальной школе и часто выступает в концертах. Решили с дедом сделать ей подарок. Купить настоящее концертное платье. Мы сами интернетом редко пользуемся. Но дочь подсказала, как и что искать. Вот нашли магазин с нарядными детскими платьями «Киндер-Мир». А тут даже соответственный раздел оказался. Дочь размер подсказала, а модель мы сами выбрали. Заказали по телефону. Оплатили на почте при получении посылки. Платье подошло и цена нас устроила. Все-таки замечательная вещь – интернет!

 

Мария, Москва 29.04.2016

Купила в вашем интернет-магазине детское боди. Понравилось качество трикотажа. Белье мягкое, нигде никаких твердых утолщений. А это так важно для малыша. Цена вполне лояльная. Ничуть не больше, чем в обычных магазинах. Причем еще и с доставкой домой. Посмотрела на будущее каталоги остальной одежды. Думаю, что еще не раз воспользуюсь вашими услугами.

 

Оксана Сафронова , Москва 5.03.2016

Я в восторге от Киндер-Мир! Мне впервые довелось здесь покупать детскую одежду. Но очень довольна, как обращаются с клиентами. На любой вопрос отвечают грамотно. Помогают с выбором, к тому же мне предложили доставить на всякий случай аж 7 платьев. Чтобы все померить и точнее подобрать. А это такая редкость в интернет-магазинах. Да, пожалуй, вообще такого еще не встречала. Курьер привез заказ и подождал, когда мы примерим. Никакой спешки , ждал спокойно ))  Заплатили сразу за то платье, что подошло. Все довольны.

 

Наталья Василенко , Рязань 12.02.2016

Неоднократно заказываю детскую одежду в Kinder-Mir. Устраивает все: отличное качество брендовой одежды, стильные фасоны. Несмотря на то, что одежда в большинстве американских брендов, цены достаточно доступные. На сайте также масса полезной информации для мамочек. Особенно для тех, кто самостоятельно не умеет подбирать одежду. Хороший и грамотный сайт.

 

Вера, Санкт-Петербург 03.02.2016

Весь день убив в Меге, устав, потратив кучу денег на ненужные покупки, я вернулась домой с пустыми руками. И решила, что детскую одежду буду заказывать через Интернет. Присмотрела магазин Kinder-Mir, изучила каталог и, выбрав платье, балетки и ободок для своей дочери, сделала заказ. Получила наряд достаточно быстро – на четвертый день. Была приятно удивлена и качеством одежды и отношением курьера. Все четко, вежливо, с душой. Теперь Интернет-покупки буду делать чаще, всё-таки шопинг – это больше для молодых незамужних девушек.

 

Нина Сотникова , Самара 23.12.2015

Начитавшись отзывов в Интернете, решила заказать праздничное платье для крестницы в этом магазине. И не пожалела. Покупку получила не слишком быстро, выбрав наложенный платеж. Но это издержки нашей почты. А вот качество платья порадовало – приятная ткань, идеальная посадка по фигуре, качественная фурнитура. Рекомендую!

 

Агния, Москва 8.10.2015

Не раз читала (отзывы о детской одежде) из США. И мое внимание особенно привлекли праздничные платья Sweet Kids. Настоящее американское качество, изысканный дизайн, натуральные ткани. Загорелась деланием приобрести такой наряд для своей дочки. Случайно нашла Интернет-магазин Kinder-Mir, который как раз специализируется на продаже американской брендовой одежды. Заказала, быстро получила нужно платье. Сшито очень аккуратно, ни одной торчащей нитки. Элитное качество. И доставка – на следующий день!


Ирина, Москва 15.09.2015

Решила порадовать дочку к Новому Году и долго искала достойный (Интернет-магазин детской одежды). Случайно узнала о Kinder-Mir и была приятно удивлена. Элегантный, выдержанный в светлых тонах сайт, множество фотографий, удобная форма заказа. Сразу после оформления заявки со мной связалась менеджер Наталья, уточнила все детали. Я попросила доставить мне платье в двух размерах, поскольку дочь сейчас активно растет, и навскидку точно не скажешь, какой именно размер лучше сядет. Привезли, дали померить, поблагодарили за покупку. Я очень довольна.

 

Ольга, Москва 17.05.2015

В первый раз заказывала детскую одежду в Интернет-магазине. Долго сомневалась, но прочитав (отзывы о Kinder-Mir) все-таки рискнула. И не пожалела. Сайт сделан очень качественно, удобный интерфейс. Для каждого платья есть собственная фотогалерея, поэтому вещи можно разглядеть с разных сторон. Цены приятные, с обычными магазинными не сравнить. Да и качество самой одежды на высоте – приятная ткань, продуманный фасон, все застежки-молнии абсолютно безопасные. К дню Рождения снова отправимся за покупочками.

 

Мария, Москва 22.03.2015

Отличное качество вещей. Вся одежда великолепно комбинируется, поэтому можно быстро и легко составить подходящий ансамбль. Все платья сшиты так, что хорошо сидят и на полненькой девочке, и на худышке. Очень понравилось и отношение курьера. Трижды заказывали платья и аксессуары, и каждый раз заказ доставляли приятные молодые люди. Когда дочери не понравилось платье, забрали и вернули деньги без разговоров. Очень довольна, будем заказывать еще.

 

Лариса Ермилина,  г.Клин 15.03.2015

Я уже второй месяц являюсь постоянным покупателем интернет-магазина Киндер-Мир )) Нравится что коллекция нарядов очень большая. Всегда можно найди для деток красивый и доступный наряд. Очень удобный поиск по ассортименту, бренду и цвету. Действительно настоящие качественные вещи, а не подделки. А еще очень удобно, что одновременно к платью можно сразу подобрать аксессуар какой нибудь, чтобы все было в комплекте. Всем рекомендую, кто ищет красивую одежду деткам !

 

Оставить отзыв

  1. Ваши ФИО:
    Представьтесь, пожалуйста.
  2. Ваши контакты (телефон):
    Пожалуйста напишите ваши контакты
  3. Сообщение:
    Неверный ввод
  4. Неправильно Анти-Спам Ответ

Цвет платья

 

Новости

30.04.18
Платья на выпускной в детский сад
Майские праздники ждут Вас!

 

26.09.17
CJF-Детская мода 2017/Осень
Подарим детям праздник!

 

15.06.17
Летнее платье для девочки
Лета в Москве не будет?

 

21.02.17
Детское нарядное платье к празднику 8 марта
Платья с тематическими весенними принтами

 

14.11.16
Выбираем платье для девочки на новый год
Во что нарядить девочку в год Огненного Петуха?

 

11.10.16
Праздник осени в детском саду
Превратите осенний день в яркий праздник!

 

25.08.16
Как выбрать наряд и подобрать цвет?
В первую очередь стоит помнить о том, что ребенку должно быть удобно в одежде

 

17.07.16
Платья с лепестками роз
Выпускные платья – это изюминка интернет-салона

 

Доставка по всей России

В контакте

kinder-mir-554.png

2013-2018  Kinder-Mir.com

Оплата

 Карта сбербанка
y Яндекс деньги
k Киви кошелек 

 

Яндекс.Метрика

Контакты

+7(909) 982-36-22

+7(910) 009-43-02

Адрес: г. Москва

Проспект Андропова 22

Б.Ц. "Нагатинский"

kinder-mir@yandex.ru